麦创网

写给出现乱码的朋友:
编辑过grldr文件的朋友,在保存时一定要保存为UTF-8编辑文本,否则无法显示中文字体,HJMac是在MAC系统下编辑的grldr文件,MAC默认保存的文本是UTF-8编辑文本格式。

此包并没有制作成光盘,不会制作此光盘引导的我教你!
光盘制作方法:
1、下载HJMac UDT 2012压缩包,
2、软碟通软件新建一个空的 .ISO 虚拟光盘--命名为:HJMac_UDT_2012.ISO
3、拖曳HJMac UDT 2012压缩包中--将文件夹内的一切复制到 UDT 根目录--此目录下的所有文件到HJMac_UDT_2012.ISO根目录下
4、拷贝拖曳HJMac UDT 2012压缩包中--将文件夹内的一切复制到 UDT 根目录--此目录下的grldr.文件到其它位置并命名为:grldr.bin
5、软碟通--启动--加载引导文件---选择grldr.bin文件
6、保存光盘。
7、虚拟机测试或刻录成光盘即可。
8、硬盘测试HJMac_UDT_2012.ISO光盘的方法:
(1)WIN7系统下安装变色龙软件,
(2)拷贝HJMac_UDT_2012.ISO光盘到WIN7系统盘根目录下,重命名wowpc.iso虚拟光盘为其它名称
(3)将HJMac_UDT_2012.ISO虚拟光盘更名为:wowpc.iso
(4)重新启动机器,变色龙选项启动即可完成HJMac_UDT_2012.ISO虚拟光盘的加载运行(要想光盘运行CDlinux系统还必须将CDlinux目录拷贝到系统根目录下,HJMac制作的是硬盘的启动并没有加入CD启动CDlinux的参数)。

HJMac_UDT_2012.ISO光盘下载:---不会制作的我给你提供制作好的(光盘大小:2.2G)
如果你制作的是乱码的就下载我的吧

HJMac_UDT_2012.ISO下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

都没人气的,看看吧

顶一个吧,谢谢

还是顶一下,看看靠铺不

这是什么?

{:18:}{:19:}{:2:}

多谢楼主哈~  顶一下{:4:}

谢谢分享,这是必不可少的。

软碟通是UltraISO?

可以安装的吗?我之前有下载过东皇的,在安装的时候读出错。

学习了 有空了试一试

更新得真快
{:6_138:}

大爱,抱走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一下!!!!!