Limbo 1.1 for MAC!!! 地狱边境MAC原生版

苹果Mac游戏 12/3/10 7.1k 18

经典解谜类独立游戏终于发布了苹果原生版,实测音效和画面都对MAC做了相应的优化,运行比之前的CIDER版好,至少我这里不卡,CIDER版玩久了风扇忽忽的。另外体积也比CIDER的小一半,按键也回归了正常的上下左右+ALT而不是WASD+ENTER(之前的CIDER版本需要手动在程序内修改按键)。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地狱边境MAC游戏下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

小Tip:如果之前装了CIDER版并玩到了一定的关卡处,不想重玩怎么办?注意CIDER版的存档是保存在APP程序内的,而且也无法直接覆盖MAC版的存档使用(因为实际是WIN的存档),怎么办?
答案很简单:先别急着删除CIDER版,进入游戏,找到并进入“选择关卡目录”,按 shift+command+3 ,然后退出游戏,完全删除CIDER版,之后再运行MAC版,随便玩两分钟,让游戏自动生成第一个存档位置,之后退出游戏,找到这个文件:~/Library/Application Support/Limbo/save_game/savegame.txt,用TextEdit直接打开,找到lastsavepoint和savepointreached这两个字段,然后打开你刚才截的图,对照图片上的位置修改其值到合适的大小保存即可,之后再打开游戏即会从相应的位置开始玩。此法自然可以搞成通关存档,不过那样就没意思了嘛。:)

比如我目前玩到的关卡位置在这里: