谁能帮我看下我的配置能安装苹果系统吗?

Mac提问与解答 12/2/17 5.2k 11

不知道我的配置能安装苹果不?我将配置发上来大家帮我看看吧!

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
钜星谣
国当地时间7月20日,苹果最新的Mac操作系统OS X Lion正式上架Mac App Store,售价29.99美元。当然,这个价格只是针对那些已经预装了Snow Leopard的Mac用户。而外媒有消息称另一种以USB驱动器来进行Lion的安装则会在8月出现,售价69美元。
作为目前全球最先进的桌面操作系统,Lion拥有超过250项新特性,能够让消费者更好地与Mac产生互动。消费者只需要通过轻点,轻扫,以及滑动手势,就能够自然而直观的参与到Mac所有应用程序的使用。
   全屏的应用程序能够更好的利用显示器的每一个像素——无论
小飞泥
鉴定完毕.!

MrS
行不行试了才知道……我看是可以的
小七战士
的确好帖子,推荐加精华

.
e990
牛牛牛牛呀

zbv
网上随便下载了一个苹果系统:[Mac.OS.X.操作系统].TLF-SOFT-Apple.Mac.OSX.v10.7.Lion-iND.dmg
在虚拟机上安装黑苹果也成功了,用后觉得确实比WINODWS好,就打算直接在硬盘上装,和WIN7 组成双系统,找了一些教程,但到了这步不会了  下载我们前面提到的工具软件部分的OSINSTALL文件,将其复到到/System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Frameworks/
OSInstall.framework/Versions/A/,并替换源文件即可
我的硬盘找不到这个目录
PrivateFrameworks 这个文件夹就找不到了,然后我没替换文件直接启动。变色龙进去后能看见苹果系统的安装盘,按回车后看见一个灰苹果就重启了ACHI也开启了的,这个问题怎么解决呢!

重新恢复一下试试  详情 回复 发表于 13/3/19 23:37
漂飞的鱼
关注中!感兴趣的朋友都来说说

心无间2012
难得好贴,赞一个,继续努力啊

lainuo
我这也有USB安装的,不需要69美元,人民币就行:D

请勿在此发广告!!!!严重警告  发表于 13/3/3 14:16
iownmec
灌水的一大堆
liu1989
zbv 发表于 2012-2-20 18:16
网上随便下载了一个苹果系统:[Mac.OS.X.操作系统].TLF-SOFT-Apple.Mac.OSX.v10.7.Lion-iND.dmg
在虚拟机上 ...

重新恢复一下试试