麦创网

Office 2011 苹果中文正式版

微软正式向中国用户发布Office for Mac2011中文版软件,这是微软首次发布中文版本的Office for Mac2011产品。
微软研发人员表示,Office for Mac2011中文版全面兼容Windows和Mac平台,为苹果用户提供Word、Excel、PPT和Outlook等功能。来自微软亚太研发集团的工程师参与了这款软件产品的研发。
 微软为中国用户提供了多种Office for Mac2011产品购买渠道,如苹果专卖店、苹果在线商店、电子商务网站和零售商连锁渠道。
 价格方面,Office for Mac2011中文版有两个版本,为“家庭和学生版”及“小型企业版”。前者的售价为699元人民币(一个安装许可)和999元人民币(一个家庭三个安装许可),后者的售价为1699元(一个安装许可)和1999元(一个用户的两个安装许可)。
  微软于上个月发布了中文版Office for
Mac2011试用版,据用户反映,中文版在功能上与英文版并没有多大区别,只是对界面进行了汉化,而且添加了

一系列符合中国用户习惯的小细节,例如可以对汉字添加拼音以及对各种中文字体和少数民族语言的支持。

“天朝”总要会破解的 免费的才是王道

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
office2011.zip (119.09 KB, 下载次数: 234, 售价: 2 金钱)

以上由麦创网-MemacX.com提供:
解压密码 www.macx.cn

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载
麦创网在线商城 http://memacx.taobao.com

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

office 需要中 谢谢了

office 需要中 谢谢了

下来试试~~~~

楼主辛苦了,非常感谢

安装MAC OS X先。

好东西 谢谢分享

准备入手MacBookAir,先储备一些必要的软件。
谢谢楼主分享

免费的吗??

楼主太好啦!~谢谢啦!~

试试看                                          。

准备玩黑苹果 还得收集很多啊

支持楼主,正好需要!!