sxj843201
AMD   的没有吖?我这种新手最烦驱动了、、、
liufeng0m
显示内容错误,没有办法呀
sui131421
快速跑过{:6:}
试试看我的机子行不行
好贵啊  还要2金币 不过为了我的苹果牺牲点了
没金币啊   啊 啊啊啊啊啊{:8:}{:8:}{:8:}{:8:}{:8:}{:8:}{:8:}
bowalker
刚原版的用迅雷下载发现没有下载地址。。
bowalker
之前装过10.4.9,希望这个版本更好
钜星谣
国当地时间7月20日,苹果最新的Mac操作系统OS X Lion正式上架Mac App Store,售价29.99美元。当然,这个价格只是针对那些已经预装了Snow Leopard的Mac用户。而外媒有消息称另一种以USB驱动器来进行Lion的安装则会在8月出现,售价69美元。
作为目前全球最先进的桌面操作系统,Lion拥有超过250项新特性,能够让消费者更好地与Mac产生互动。消费者只需要通过轻点,轻扫,以及滑动手势,就能够自然而直观的参与到Mac所有应用程序的使用。
   全屏的应用程序能够更好的利用显示器的每一个像素——无论
shakalee
fdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsfffdadsff
shakalee
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
不错谢谢{:17:}
hu360382019
我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载