花样年华 发表于 12/1/24 16:28:28

VOX 0.3汉化版 无损音乐播放器[小巧功能大]

Vox是一款极轻的音乐播放软件,麻雀雖小,五脏俱全,只有6M多,和iTunes相较,简直就是小的可怜,但是却支持多种格式:

APE,CUE,FLAC, MP3, AAC, Musepack, Monkey's Audio, OGG Vorbis,Apple Lossless, AIFF, WAV, IT, MOD, XM, 游戏音乐及其他...

甚至可以把ape格式导出为多种格式,如:aac、aiff、apple lossless、next/sun、wave高质量格式!

此外,可以利用「效果」做出許多不同的变化,並把這些效果连同音乐一同转换输出,例如:等化器、残响、时间延伸、音高移动、回音、 以及更多更多的效果等待你挖掘!

**** Hidden Message *****

下载地址:**** Hidden Message *****

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

赶超贝多芬 发表于 12/4/18 16:38:12

shibushizhendea !????

劳维明 发表于 12/7/7 13:06:35

汉化好呀,无损播放。

紫色的阳光 发表于 12/7/21 10:56:17

无损音乐播放器??

littpotato 发表于 12/9/23 12:41:57

强烈支持楼主ing……air player 那种类型的,哈哈

艾文 发表于 12/10/4 09:35:07

太给力了。楼主辛苦了。找了好久。谢谢了。

老金 发表于 12/10/5 21:31:52

真是难得给力的帖子啊真是难得给力的帖子啊。

我爱卫子 发表于 12/10/12 11:14:54

天涯海角也要找到Ni:VOX 0.3汉化版 无损音乐播放器

三角牛 发表于 12/10/27 20:43:27

thank you!!!

catskin 发表于 13/2/2 23:11:07

thank you!
无损播放

admin 发表于 13/2/2 23:55:07

测试麦创网手机

xygaoz 发表于 13/3/22 13:17:37

太感谢了,楼主威武

Ein 发表于 13/3/22 13:35:28

谢谢分享。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: VOX 0.3汉化版 无损音乐播放器[小巧功能大]