lingtianguoji 发表于 15/4/28 03:19:25

Yosemite10.10.3原版安装恢复镜像,添加驱动跟补丁后,直接进行的备份

Yosemite10.3镜像下载地址链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1bni21Ef 密码:byrl

好了废话不多说。感谢江波大神制作的教程,我就拿来顺便给大家上图,按照教程来做,大家切记,由于这个映像是原版制作的映像,添加了相关的必备破解文件跟驱动后,进行的整理备份,直接上传的百度云,这个镜像是安装完整后,但是从未进去过系统,大家恢复后,记得一步步设置,中途务连接WI-FI,如果出现断电重启黑屏,请根据你自身的配置,添加驱动或者删除驱动

教程
第一步 :打开如下图标的软件 :打开如下图标的软件 :打开如下图标

的软件 :打开如下图标的软件 :

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E9%95%9C%E5%83%8F%E6%81%A2%E5%A4%8D%E6%95%99%E7%A8%8B.pdf

sunshinetdq 发表于 15/4/28 07:07:53

找了好久了!多谢谢楼主!:handshake

hukaimmiww 发表于 15/4/28 08:29:17

找了好久了!多谢谢楼主!

sunshinetdq 发表于 15/4/28 08:56:38

楼主!这个恢复密码是多少呀?

sunshinetdq 发表于 15/4/28 09:24:28

求恢复密码!!!

sunshinetdq 发表于 15/4/28 09:38:58

楼主求教 Yosemite10.3原版安装h恢复镜像的密码是什么呀?下载了恢复要密码

vvhero 发表于 15/4/28 09:55:06

这个好这个难找这个给力

lingtianguoji 发表于 15/4/28 10:11:19

密码今天晚上放出

嫒苡结冰 发表于 15/4/28 13:58:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gja 发表于 15/4/28 14:30:51

谢谢分享支持

gja 发表于 15/4/28 14:33:09

坐等密码 不知道 适不适合我的机器

lingtianguoji 发表于 15/4/28 18:12:25

映像密码解开了我。大家可以下载了

lingtianguoji 发表于 15/4/28 18:16:26

gja 发表于 2015-4-28 14:33
坐等密码 不知道 适不适合我的机器

下载有密码的映像私聊我,我换了个映像发布上去,之前的既然下载了就用,映像里大家记得添加自己的驱动,每个人配置不同,所以务必要添加好,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Yosemite10.10.3原版安装恢复镜像,添加驱动跟补丁后,直接进行的备份