admin 发表于 15/2/24 12:33:14

OS X 10.10.2 正式版原版种子下载+黑苹果懒人版Clover引导镜像

原版镜像文件BT种子:

360云盘:http://yunpan.cn/cKujvuaG3yS5y (提取码:d5a7)
MD5 值仅供参考:
MD5   :AD24697FC49C505C526E2F5871D02153
SHA1    :0B903A24990D554CE153097777DAA0F68FCC6D8A
CRC32   :C9C2CF9A

黑苹果懒人版Clover引导:http://yunpan.cn/cKP2UWiudRiFY   **** Hidden Message *****
自带clover v3149 引导,支持mbr和GPT分区;
要用变色龙的自行下载win版变色龙wowpc.iso,然后用easybcd添加到windows引导中即可用变色龙引导安装。使用教程:
1.win 下工具
镜像读写恢复工具transmac
读写 mac 分区软件hfs+
编辑 plist 文件工具:notepad++(个人喜好),自己百度
请先准备好如上工具,按要求激活。
2.准备安装mac的分区(已经装啦windows的硬盘,那就压缩一个空白分区出来,无需格式化),大小30++G.

3.以管理员身份运行transmac,然后右击u盘选择restore with disk image ,选择你下载的镜像文件,等待恢复完成即可。重启选择u盘引导,进入clover,选择boot mac osx from Yosmite 即可。

hackgoto 发表于 15/2/24 16:58:12

谢谢版主分享镜像,下载试用下,

michealnash4 发表于 15/2/24 18:14:18

谢谢分享    正需要呢。。。

1126443023 发表于 15/2/24 18:36:24

过来看看,

mubo117 发表于 15/2/24 19:43:43

谢谢了支持一下

qq174781292 发表于 15/2/24 23:01:22

X 10.10.2 正式版原版种子下载+黑苹果懒人版Clover引导镜

adad023 发表于 15/2/25 23:03:18

感谢分享太棒了

wenhao_cyc 发表于 15/2/26 13:10:54

不错 看看~~~{:soso_e100:}

zulpukar 发表于 15/2/26 13:44:32

谢谢,共享{:1_1:}

chbetcom 发表于 15/2/26 16:01:02

感谢大牛~~~~

80684918 发表于 15/2/26 22:47:53

这个不错,可以下下来看看

yzhaof 发表于 15/2/27 00:04:29

好东西 谢谢 楼主

zhangzhiyong729 发表于 15/2/27 17:29:03

我来学习一下 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OS X 10.10.2 正式版原版种子下载+黑苹果懒人版Clover引导镜像