lujianfeng 发表于 14/3/26 16:18:24

安装成功了 重启现五国了

我的下载的是iatkos l110.7.1整合版的没动过任何文件安装有一步不是有自定义的驱动选项吗 我也是系统默认的我用U盘系统 装的安装过程还算顺利看下面的流程   到下面的苹果 画面后就跳到五国的画面了,这个问题怎么解决呢?就差一点了哎!!
我的配置:型号:联想think pad t61
主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组)
CPU:Intel酷睿2 双核 T81002.1GHZ
内存:2 GB667
硬盘:500G
显卡:NVIDIAQuadroNVS 140M (128M/联想)
声卡:analogdevicesad1984@ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡:英特尔82566mm gigabitnetwork connection /联想

我用-V模式 进入一阵刷屏后出现 如下图卡主了

MemacX 发表于 14/3/26 17:14:15

配置什么不说 自定义驱动最重要的 选错就是五国

lujianfeng 发表于 14/3/26 19:01:59

MemacX 发表于 2014-3-26 17:14 static/image/common/back.gif
配置什么不说 自定义驱动最重要的 选错就是五国

型号:联想think pad t61

主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组)

CPU:Intel酷睿2 双核 T81002.1GHZ

内存:2 GB667

硬盘:500G

显卡:NVIDIAQuadroNVS 140M (128M/联想)

声卡:analogdevicesad1984@ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频

网卡:英特尔82566mm gigabitnetwork connection /联想

我的配置

lujianfeng 发表于 14/3/26 19:04:37

lujianfeng 发表于 2014-3-26 19:01 static/image/common/back.gif
型号:联想think pad t61

主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组 ...

自定义 驱动 我没选 我就默认过了

andyoung 发表于 14/3/26 22:16:26

我也想在我的笔记本上安装osx,学习了
页: [1]
查看完整版本: 安装成功了 重启现五国了