admin 发表于 13/11/9 10:38:43

Haswell 平台 安装10.9 集成HD4600 显卡驱动 分享

当前系统:WIN7 SP1 旗舰 +OS X Maverichs 10.9 正式版
CPU型号:Haswell i5 4570(SSDT.aml见附件)
主板型号:GA-B85-HD3 (dsdt.aml见附件 )
内存情况:ADATA 4G*2
显卡情况:hd4600 (4570 核显)
显示输出接口:DVI
网卡/蓝牙型号:板载 Realtek 8111E
声卡型号:      板载 Realtek AL892
引导情况:变色龙2251

附件说明:
1.核显HD4600驱动(专用变色龙、SMBios.plist org.chameleon.boot.plist)
2.GA-B85-HD3主板的DSDT.AML
3.4570CPU的SSDT.aml
4.网卡、声卡的驱动(网卡的安装包)另带有Facesmc.kext 可选择。

Aidan33 发表于 13/11/11 19:03:05

非常感谢分享,正在兆4600的驱动:loveliness:

Aidan33 发表于 13/11/12 22:43:18

非常感谢分享,找了半天了{:1_1:}

Jerry_Wuu 发表于 13/11/18 13:28:39

刚刚装好,跟楼主一样的配置,找驱动中……多谢楼主分享!

palm8999777 发表于 13/11/19 11:16:44

买了U盘的10.8.5,升级系统了,HD4600显卡正好,要升级10.9

okwei 发表于 14/1/11 22:11:03

rty thftghfghfghfgh

tiancli 发表于 14/1/17 17:41:14

问一下版主 B85-HD3现在有两个版本 楼主用的是哪个版本,是老版本还是新2.0 版本。准备入手,还请帮忙确认,
http://item.jd.com/904890.html
http://item.jd.com/1016410.html

深谷憂狼 发表于 14/2/17 22:32:01

Haswell i5 4570

goodlove007 发表于 14/3/27 10:52:19

谢谢楼主,正在找这个驱动呢!

Y357222833 发表于 14/10/21 19:59:00

正在找这个呢,谢啦

liiohm 发表于 14/10/25 12:58:29

五个金币啊,买不起:'(

Y357222833 发表于 14/10/27 09:44:24

标记一下,不知道能不能一劳永逸

vaughndelta 发表于 14/11/9 15:06:01

太感谢了额!
页: [1] 2
查看完整版本: Haswell 平台 安装10.9 集成HD4600 显卡驱动 分享