admin 发表于 13/10/30 13:18:56

修改显示器EDID信息,添加自定义分辨率解决单屏双屏分辨率问题,分享软件和教程

修改显示器EDID信息,添加自定义分辨率解决单屏双屏分辨率问题,分享软件和教程
更新视频教程“

http://www.tudou.com/v/KcC-GaQPvbI/&bid=05&rpid=118844060&resourceId=118844060_05_05_99/v.swf
显卡驱动成功了,双屏也可以输出,但是DVI转VGA接口的分辨率没有达到最佳分辨率
(我的22寸显示最佳分辨率1680*1050),画面最正常的只有1280*768, 不断爬楼研究找到了非常简单的方法,现在来给大家分享!我修改好的双屏1680*1050完美输出的画面.

修改方法:
首先下载修改EDID信息的软件 SwitchResX支持10.8.X   10.9

**** Hidden Message *****

然后安装它,它会添加到系统偏好设置里,点击打开

左边选择你想修改的显示器,,首先选择Custom Resolutions

点击添加按钮

在这里添加你想要的分辨率和刷新率点击OK保存

然后回到Display information
修改你想要的显示器名称
点击 Default Resolution 添加你刚才设置的开机默认分辨率
再打勾Use customized desplay name system-wide

然后再点击左边的 General Settings
打勾 Only SwitchResX can enable a disabled screen

然后点击退出,提示是否保存,选择保存!

然后重启电脑即可!
EDid 视频教程地址下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=11063&uk=50843356

此方法非常简单,而且很实用!

admin 发表于 13/10/30 13:30:59

EDid 视频教程地址下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=11063&uk=50843356

咖啡已冷 发表于 13/11/3 21:50:17

可以改成超清屏吗

jefferson2012 发表于 13/11/4 15:50:19

支持自我完善,感谢分享

julian910831 发表于 13/11/4 20:10:42

谢谢楼主分享

zhu100100 发表于 13/11/5 01:07:28

多谢楼主分享

windowslfk 发表于 13/11/27 15:00:21

感谢楼主分享软件,正在使用

xiao201261 发表于 14/1/18 00:23:18

szpyong 发表于 14/1/22 09:51:28

啊,救人于水火啊。

leihongping 发表于 14/1/23 01:20:15

感谢楼主分享软件

广东雕刻时光 发表于 14/1/28 17:54:26

{:1_1:}一下一下一下

ggs_guan371 发表于 14/1/28 18:42:01

修改显示器EDID信息,添加自定义分辨率解决单

zyhc 发表于 14/1/28 20:17:56

楼主,点击 Default Resolution 添加你刚才设置的开机默认分辨率,怎么都保存不了?为嘛???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 修改显示器EDID信息,添加自定义分辨率解决单屏双屏分辨率问题,分享软件和教程