admin 发表于 13/9/28 21:21:54

Mac下看图工具 Xee for Mac 3.5.3 已更新

苹果系统内置的看图软件”预览”,如果没有搭配”多触点的触控板”的苹果电脑,使用起来其实不是很顺手,如果你刚从Windows转换到苹果系统,一定也会 觉得用不习惯。这边给你介绍给你一款轻巧,快速的图片浏览器,让你在苹果下也能有在使用ACDsee的感觉,使用Xee打开图片,直接使用鼠标滚轮,就能 将同文件夹中的图片上一张、下一张进行切换,非常方便。官方网站:http://xee.c3.cx/

Xee 3 是一款非常棒的 mac 图片浏览器。支持大量图片格式,可以直接浏览压缩包中的图片。可以以幻灯片模式播放图片以及进行一些简单的图片编辑,例如,旋转、剪切、缩放。另外,支持图片的格式转换。Mac下看图工具 Xee for Mac 3.5.3下载:**** Hidden Message *****

husifan900223 发表于 13/11/14 20:38:07

谢谢楼主

184671507 发表于 13/11/15 22:07:34

就能 将同文件夹中的图片上一张、下一张进行切换,非常方便。

起点摄影 发表于 13/11/18 20:16:17

ddddddddddddd

zenmin123 发表于 13/12/15 19:18:46

正需要。谢谢分享

chengyue 发表于 13/12/21 16:06:24

太感谢楼主了!mac看图真的很恼火

豪爵老虎 发表于 13/12/21 16:23:01

感谢分享!!!!!!

樱花祭雪 发表于 13/12/22 02:06:39

have a try

zxlxlzzh 发表于 13/12/23 13:51:21

好东东谢谢 楼主

牛逼男人 发表于 14/2/6 16:00:13

mackantuhendhao de

cyz888 发表于 14/2/25 21:54:11

一直在寻找合适的看图软件

LBYIFEI 发表于 14/3/7 17:37:51

播 for Mac – 『万能播放器』 [

Roymuse 发表于 14/3/29 11:14:30

总觉得浏览图片别扭,有这个好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Mac下看图工具 Xee for Mac 3.5.3 已更新