MemacX 发表于 13/5/26 13:13:51

Dell D630安装10.8黑苹果全套驱动

Dell D630这款笔记本可以说已经淡入大家的视线了,不过,发现这款笔记本安装黑苹果却是一路顺畅,从早期的Snow Leopard到之前的Lion,再到现在最新的Mountain Lion。还是先来提供一下Dell D630的具体型号,大家先确认自己的型号是否和下列配置单一致才可以使用提供的各个系统必备文件和驱动文件。型号:戴尔 Latitude D630主板:戴尔 0WM416 (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组)CPU:Intel酷睿2 双核 T8100内存:2 GB硬盘:160G显卡:NVIDIAQuadroNVS135M声卡:矽玛特 Sigmatel @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频网卡:博通 BCM5755M NetXtreme Gigabit Ethernet / 戴尔无线网卡:Dell Wireless 1395 WLAN无线上网(ID:pci14e4,4315)http://www.sdifenzhou.com/wp-content/uploads/2012/11/dell.jpg好了,确认以上配置后,大家就可以下载提供的全套驱动包了,驱动包中包含了dsdt.aml、Extra文件夹等,大家可以解压缩后直接将所有文件复制到Mac系统盘根目录下即可。**** Hidden Message *****

s903303 发表于 13/6/6 17:28:37

希望這次會有用,我已經安裝了好幾次,電腦也掛了好幾次,大大靠您了!

tremble1988 发表于 13/6/8 17:31:31

我的配置一模一样

eric2 发表于 13/6/10 02:01:51

thanks~~~~~

195625830 发表于 13/6/13 09:12:51

dfghhkjkkjjkkllhjj

lwlsw 发表于 13/6/15 16:07:37

看看是什么,呵呵

tangshenchun 发表于 13/9/12 22:21:41

:lol不知道咋样

FakeDieTwitter 发表于 13/11/3 11:32:50

好贴 下载了试试

Oknet 发表于 13/11/18 17:17:38

试试看~~不知道10.9能不能用啊?

奇怪的飞鸟 发表于 13/11/22 19:43:57

谢谢楼主。我的630拿来试试。

numwang 发表于 14/6/14 14:34:07

Dell D630安装10.8黑苹果全套驱动

893688613 发表于 15/1/29 21:39:04

{:1_1:}试试吧失败好几次了……希望这好用

君子温其如玉 发表于 15/2/23 22:20:32

无意中看到楼主帖子,马上试试,希望能成功!感谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Dell D630安装10.8黑苹果全套驱动