admin 发表于 12/7/4 16:56:34

GTX560/GTX570/GTX580/590 显卡驱动 For Mac

GTX560/GTX570/GT580/590显卡驱动 最新

继续摸索,终于功夫不负有心人,在kext的网站找到了一个一样规格型号的KEXT文件,替换后就正常,并开启了所有特效。kext我正在上传115.........传完了才和我说不能外链,我勒个去,
直接上dbank地址:NV Zotac GTX560 _No Freezer + Fullspeed + OpenCL
                        这里特别说明下,凡是GF114核心的NV显卡都可以试试,我看很多那个驱动跟帖很多560TI版的都驱动上了,因为核心的不同搞得我下了NN多的kext都不行,这东西搞起来还真心不容易啊
**** Hidden Message ***** GT560 570 580590
专门安装kext,而且能修复缓存的APP来安装所有这几个KEXT就ok了!必须修复下缓存,否则不见效的!
**** Hidden Message *****GT560570580

fantasyzhaolong 发表于 12/7/4 21:06:58

看看看看
看一下嘛{:18:}{:20:}{:14:}

豪格数码 发表于 12/7/15 17:46:36

正在苦苦寻找呢!谢谢楼主!

645899167@qq.co 发表于 12/7/16 08:31:46

买不起这样的显卡

mtools 发表于 12/7/16 17:26:37

好的,看看用用行不行

long 发表于 12/7/24 09:38:33

想看一下下嘛

linziwen 发表于 12/8/21 13:02:16

买不起这样的显卡

hei96 发表于 12/8/22 10:01:46

谢谢是好东西啊   不错

liukylin 发表于 12/8/24 00:29:51

正在苦苦寻找呢!谢谢楼主!{:18:}

小小小米米米 发表于 12/8/26 23:32:38

我的GTX560TI适用吗?

工业设计 发表于 12/9/3 14:20:46

{:4:}{:4:}{:4:}{:4:}

小番茄仔 发表于 12/11/16 21:16:23

只能说太好了,

晓枫 发表于 12/12/27 15:08:14

谢谢,楼主支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GTX560/GTX570/GTX580/590 显卡驱动 For Mac