OS X Mountain Lion 10.8.3 PC Ghost版本来了

OS X Mountain Lion 13/4/10 270.1k 679

各位Mac OS X 的朋友,这个 OS X 10.8.3的ghost恢复镜像,采用了20G磁盘分区上安装的一上纯净的系统,并不包含过多的插件或修改!一直以来都认为 Mac OS X 安装是比较好的方法,采用Ghost总觉得不太对!但签于安装的复杂过程和设置的繁杂,很多新手总会遇到这样或是那样的问题,所以我做了这个安装镜像,仅在为机器适合的情况下,合适对windowws系统比较了解的用户,快速的使用常用工具 Ghost恢复到你硬盘,省约安装过程的烦恼,当然并不适合所有机器都可能正常运行,所以先进行小范围测试,这里提供ghost镜像下载,请需要测试的朋友,360网盘下载,因为我的网络外链流量没有了,所以请自己保存到自己的360网盘下载!

这个已经纯净系统镜像经过我的QQ空间小范围测试成功率还是比较高的,说明ghost恢复法还是比较可行,对于win熟悉用户可以尝试使用!

我先来介绍下系统要求吧:
CPU:需要Core核心的处理器,最好是 Intel 5 6 7系的平台,这样安装成功的可能性会更高些!至于775 P45 P35平台至于需要双核 Core的处理器,如E4600或E7200 Q6600等处理器。笔记本处理器同样按以上标准!

主板:CPU限制了主板,这里推荐使用Intel芯片组主板,部分775接口的sis ati芯片组主板请慎重测试可能进不了系统,推荐 H61 Z68 Z77 B75等芯片组主板,推荐主板品牌:华硕 技嘉 微星 华擎等品牌。

显卡:因为为了安装更容易成功,所以我把系统中的显卡删除了,把显卡驱动复制在桌面上,在桌面上根据你的系统需要安装驱动,请使用kext wizard安装你对应的驱动!

硬盘:要求需要对一个分区能压缩出20G=20482M剩余空间。

其它硬件声卡网卡暂时无要求,这个镜像是以能正常进入系统的测试,并不包含过多的驱动,硬件驱动请在安装后逐步完善!

ghost安装镜像使用步骤:

第一步:压缩分区,使用win系统自带的磁盘管理工具压缩一个你剩余空间较大的分区,压缩大小20G=20482MB。

如图:这是上次截的图借来用用,只是教你如何压缩分区而以:

第二步:使用ghost把下载的系统:OSX1083.GHO用Ghost工具恢复到这个20G的分区中,什么你没有Ghost工具,也不会恢复,那推荐你先做个winPE吧!推荐使用大白菜U盘winPE制作工具,制作好winPE后使用U盘引导你的系统,然后使用winPE中的工具,把这个系统镜像恢复到你刚压缩的20G分区中。。。
第三步:安装引导,需要安装win变以龙引导,这里提供Chameleon svn 2.1 2189版本下载,你也可以通过EasyBCD挂载2187版本的wowpc.iso
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542976&uk=1764629622
Chameleon 2187百度网盘下载:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542978&uk=1764629622

最后检查你的机器,记住硬盘模式一定要改为AHCI模式,然后从硬盘选择变色龙引导,然后启动这个Ghost成功的OS X 1083的系统吧!

用户名:apple 密码:1

360网盘下载镜像地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复