admin 发表于 20/2/3 20:45:37

苹果Mac水果音乐制作软件FL Studio 20.0.5 macOS 破解版

FL Studio是用于创建音乐或数字音频工作站(DAW)的完整软件环境。它代表了20多年的创新发展,
将您需要的一切都打包在一个包中,以创建,安排,录制,编辑,混合和掌握专业品质的音乐.

安装FL Studio。
2.将FLRegkey.Reg文件复制到../ 用户 / [用户文件夹] / Libraries / Preferences / Image-Line。您可能需要创建一个Image-Line文件夹。如果未显示“ Libraries”文件夹,请执行以下操作:转到用户文件夹,然后显示视图设置,选中“ Show Libraries folder”框,将出现所需的文件夹。

破解注册:含注册机 打开注册机 命一个自己的名字, 点击generrte后 会在桌面创建一个REG文件,注册即可
打开FL20菜单选择About FL   选择About选项卡, 点击 unloack with file ,选择桌面生成的REG文件即可。
**** Hidden Message *****因版权问题,请支持正版!

官方下载地址:https://cpv2.mairuan.com/flstudiochina.com/trial/flstudio_20_Trial.dmg
**** Hidden Message *****

yanqihang 发表于 20/3/20 19:25:46

这个是好东西

linghuan 发表于 20/5/13 18:01:20

有网盘吗?

jinntam 发表于 20/8/23 15:42:22

谢谢分享!!!!!1

jinntam 发表于 20/8/23 15:43:58

谢谢分享哦

jinntam 发表于 20/8/23 16:11:02

下不了啊

lovenevol 发表于 20/9/11 09:23:35

谢谢分享。。。。。。

westwest 发表于 20/9/12 22:48:08

check check

westwest 发表于 20/9/12 22:50:16

请问下载完后解压密码是什么啊?

admin 发表于 20/9/12 23:11:33

westwest 发表于 20/9/12 22:50
请问下载完后解压密码是什么啊?

memacx.com 或者 www.imac.vip

celika 发表于 20/10/28 22:37:12

不错不错,刚好需要

djokawa 发表于 20/11/7 06:26:20

caodejia 发表于 20/11/23 18:00:24

感谢分享~~
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果Mac水果音乐制作软件FL Studio 20.0.5 macOS 破解版