admin 发表于 14/4/22 23:27:58

Clover引导安装双系统——Win8.1+OS X 10.9 双引导安装问题

今天给大家介绍得就是关于 引导安装双系统问题。
Clover引导安装双系统——Win8.1+OS X 10.9 双引导安装

在用CLOVER引导安装完系统后 有写童鞋 需要再安装win ,下一步怎么安装我们在第四季的视频教程中有提到

因为CLOVER引导的一般就是GTP分区,支持最好的当然是win8 /win8.1

http://www.imac.vip/thread-5390-1-2.html
这是第四季的视频教程,我们提到要到磁盘工具下去分出来一个分区来安装win8.1

安装方法我们这里不做介绍 大家应该都会。
不会的可以多百度下。

安装完win相比大家都清楚,就只能启动win8。1了
因为你的分区引导变了 所以只能是引导win8.1。

接下来我们需要用安装Mac 的安装 U盘 当然,是已经做好的CLOVER引导的Mac盘 ,这个 U盘是可以直接引导
你进Mac系统的。

接下来重点来了。
最简便的方法就是重新安装CLover文件。安装完后就可以了CLover引导了

自己配置文件,这个大家都应该会的

接下来就是引导win8我们需要去添加win8 启动文件 需要在你安装的win8 系统光盘下提取。Boot文件夹
BOOTIA32.efi   bootx64.efi

然后放到EFI 分区下面

打开

选择Mount 就可以直接EFI分区就显示出来了 简单吧。

这里我给放出来Boot文件夹

解压出来 放进去。

第一步完成了,

第二步 放win8.1 光盘镜像下的文件
Microsoft文件夹
这个大家打开你安装的光盘镜像就可以看到 拷贝出来粘贴进去。
我用的是win8.1 64位的
文件比较大 上传网盘吧

第三步
CL over下添加文件

NTFS.efiOsxFatBinaryDrv-64.efi

不理解的可以直接用我的就行。

下载
**** Hidden Message ***** 提取码 purc

zhanglinxiangE 发表于 14/4/23 11:03:08

太好了,谢谢楼主分享。

fan911 发表于 14/4/23 12:14:25

看看在WIN7下能成功不

arroniphone 发表于 14/4/26 21:11:23

不错不错。。。。。。

yangfeiffei 发表于 14/4/27 12:59:18

参观学习一下。

walker2518 发表于 14/5/3 12:30:13

谢谢太好了,谢谢楼主分享。

lishijie851022 发表于 14/5/12 15:17:22

谢谢楼主分享

645899167 发表于 14/5/15 14:58:04

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。

倚窗寒笑 发表于 14/5/26 23:39:55

支持一下:lol

ruin52xl 发表于 14/5/27 23:35:53

:L 这都要隐藏啊……

zhaopan0720 发表于 14/5/28 00:09:57

哎呦       目前是W8.1在H盘       刚刚装上MAC    在C盘上         请问怎么安装引导?

BDGtle 发表于 14/5/30 00:12:12

这是好东西,一定要支持

gengtian125 发表于 14/5/30 21:58:33

呵呵谢谢分享啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Clover引导安装双系统——Win8.1+OS X 10.9 双引导安装问题