花样年华 发表于 12/1/5 16:51:50

粘粘世界(World Of Goo) for Mac FTP下载

粘粘世界(World Of Goo)是由2D BOY开发的另类益智游戏,曾经在美国独立游戏节上包揽三项大奖。
  这是一个基于物理和建筑原理的益智游戏,数以百万的黏性球体物质居住在一个不知名的美丽世界,它们在这个游戏中显得非常可口。

游戏的画面采用了另类的拟人化风格,独特的色彩和神秘的几何结构给人以探索的欲望,可爱的形状和流动的粘液,也让游戏表现出了多变和柔软自由的感觉,画面效果新奇而出色。
  游戏的音乐和内容配合紧密,给人的感觉自然和谐,和游戏融为一体,不紧不慢的节奏和粘粘的怪异声音也赋予了角色真实的生命力,轻松诙谐的感觉让人心情愉悦。
  游戏采用鼠标操作,你需要利用粘粘搭建结构来到达水管,游戏开始后会比较简单,随着进行难度也会逐步增高,,不同物体的特性,地形的要素,都需要考虑,对时机的把握也很重要。

下载地址:**** Hidden Message *****    复制到迅雷

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业打造 PC安装Mac Os X 苹果系统

飘移 发表于 12/12/4 18:58:42

应该很好玩

billzhangzhu 发表于 13/1/31 11:34:55

小时候玩过,不错

棉花糖 发表于 13/3/1 23:02:04

{:1_1:}支持粘粘球

cooket101 发表于 13/3/23 14:55:25

强烈支持楼主ing……

zenmin123 发表于 13/12/18 15:05:21

好游戏,谢谢分享

zhuhb_xy 发表于 13/12/21 21:22:48

谢谢楼主!!!!!

466641765 发表于 14/1/23 21:19:45

;P;P;P;P;P;P;P

老凯 发表于 14/1/29 20:48:38

下载给媳妇玩

silane 发表于 14/12/21 21:14:02

这个可以由哦。

silane 发表于 14/12/21 21:14:35

这个可以由哦。

silane 发表于 14/12/21 21:15:01

好这才是我需要的游戏

silane 发表于 14/12/21 21:15:24

好这才是我需要的游戏{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 粘粘世界(World Of Goo) for Mac FTP下载