admin 发表于 13/12/8 17:22:04

OS X Mavericks 10.9 黑苹果安装镜像文件ISO DVD for Intel PC

OS X Mavericks 10.9 黑苹果安装镜像文件ISO
下载解压文件 会得到一个ISO镜像文件用D9盘刻录即可。

根据原版制作 ,添加必备破解文件,未删除任何kext 文件
变色龙引导 和 Clover两个引导镜像
添加MBR补丁。建议 单独一个硬盘安装尝试。

下面直接放出链接

推荐变色龙引导
Chameleon**** Hidden Message *****(推荐)
OS X 10.9 Install DVD (Chameleon).zip大小: 4.91G

四叶草🍀引导
Clover**** Hidden Message *****(不推荐)
OS X 10.9 Install DVD (Clover).zip   大小为:4.91G
更多详情。麦创网MemacX.com后期会进行测试。。。

二楼测试成功! 变色龙引导可安装
支持MBR分区 光盘测试可安装。

http://www.imac.vip/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

admin 发表于 13/12/8 17:25:54

测试机型
富士通L531可正常安装。
CPU:i3
显卡HD3000

插入光驱 启动后 按F8会看到引导界面

输入 -v-x   -f回车

等待。。。。十五分钟

光盘安装会比较慢 多等一会。。

按下键盘空格 就可以。

安装界面

admin 发表于 13/12/8 17:26:04

备用。。。

梅德不言弃 发表于 13/12/8 20:15:57

这个可以写到U盘里安装么,没有DVD= =

混沌囧 发表于 13/12/8 20:33:41

下来装一下,谢谢!

xiaoliangzu 发表于 13/12/9 11:52:04

来看看哈,怎么样啊

qichen111 发表于 13/12/9 12:03:29

看看什么东西看看什么东西

handsome_xiang 发表于 13/12/9 12:11:56

可以写到U盘里安装吗?

xiaoliangzu 发表于 13/12/9 16:24:47

链接打不开啊

admin 发表于 13/12/9 19:44:27

xiaoliangzu 发表于 2013-12-9 16:24 static/image/common/back.gif
链接打不开啊

可以正常打开! 请用Chrome 浏览器

admin 发表于 13/12/9 19:44:36

xiaoliangzu 发表于 2013-12-9 16:24 static/image/common/back.gif
链接打不开啊

可以正常打开! 请用Chrome 浏览器

andcti 发表于 13/12/9 21:40:05

学习学习,支持GTX660 显卡吗?

zhanglinxiangE 发表于 13/12/10 13:54:06

太好了,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OS X Mavericks 10.9 黑苹果安装镜像文件ISO DVD for Intel PC