花样年华 发表于 11/11/14 14:06:01

教你如何把Iso转换成dmg方法

很多新手都在问说.如何把iso转换成dmg为此我特地开一篇文章来为新手解说首先下载HFS-Explorer(要使用这软体前必须安装Java VM).才能使用下载并安装HFS-Explorer 查看附件打开HFS-Explorer点"File"—>"Load filesystem from file". 在弹出视窗里找到你要转换的iso文件, 然后再弹出视窗里选含有HFS+那一项,然后选确定即可。 打开iso文件后点击"Tool"—>"Create diskimage" 在弹出框选择路径,点击保存 保存之后等到他进度条跑完.就转换完毕
附件下载:**** Hidden Message *****

以上由麦创网-MemacX.com提供:转自 远景

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

qinyuanjun 发表于 11/11/15 13:48:45

支持你一个 呵呵

liangquewei 发表于 11/12/2 19:24:22

好好支持一下,谢谢

lxh652800710054 发表于 11/12/5 20:39:38

新手学习了

lili 发表于 11/12/15 11:32:30

顶,谢谢楼楼

xchjy 发表于 12/2/20 22:06:29

学习了,谢谢!

wudv 发表于 12/3/7 23:21:02

谢谢 试下这个软件

lihuaqi 发表于 12/3/8 08:59:00

支持你一个 呵呵

poow555 发表于 12/3/11 18:14:51

先看看!!!!!

中中0574 发表于 12/3/12 00:37:21

弱弱的问一下,iso是WIN系统下用的执行文件,然后转换成dmg后可以在MAC系统下安装吗?

花样年华 发表于 12/3/13 19:15:25

中中0574 发表于 2012-3-12 00:37 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下,iso是WIN系统下用的执行文件,然后转换成dmg后可以在MAC系统下安装吗?

你的是Mac 电脑? 要是的话 是不可以的   要是你的是PC 需要引导光盘HJmac

热血献青春 发表于 12/4/15 18:28:42

太有用了,感谢!!!

falkirker 发表于 12/4/17 15:30:35

支持,解决大问题了,谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教你如何把Iso转换成dmg方法